Neue Anfrage

Liebe:r Ratsuchende,

vielen Dank für Deine Nachricht. Mit Deinem persönlichen Passwort kannst Du im Feld Antwort abrufen unsere Antwort einsehen. Falls Du Dein Passwort vergessen solltest, schick uns einfach eine neue Anfrage! Wir bemühen uns, Dir schnell eine Rückmeldung zu geben. Das kann bis zum nächsten Tag dauern, weil wir ehrenamtlich arbeiten und Deine Nachricht sorgfältig bearbeiten möchten.

JUUUPORT ist nicht für akute Krisenfälle gedacht. Wenn Du ein dringendes Problem hast, wende Dich bitte an:

• Die Polizei vor Ort oder an den Polizei-Notruf: 110
  • Die Berater des Kinder- und Jugendtelefons (montags bis samstags von 14 - 20 Uhr): 0800 111 0 333 und 116 111
  • Die Telefonseelsorge: 0800 111 0 111 oder 0800 111 0 222
  • Das Opfer-Telefon des Weissen Rings (täglich erreichbar von 7 bis 22 Uhr): 116 006.

Bitte beachte auch:

Haftungsausschluss

Alle Informationen sowie die vorgeschlagenen Maßnahmen zur Selbsthilfe werden von JUUUPORT mit größtmöglicher Sorgfalt und nach bestem Wissen zusammengestellt. Sie sollen Ratsuchenden eine unverbindliche Hilfe sein. Sie können jedoch eine medizinische, psychologische oder rechtliche Fachberatung, insbesondere eine Diagnose oder Therapie bei gesundheitlichen Beeinträchtigungen, nicht ersetzen. Für die Inhalte, Ratschläge und Empfehlungen kann daher eine Gewähr nicht übernommen werden. Eine Haftung von JUUUPORT e.V. und seiner Beauftragten für Personen-, Sach- und Vermögensschäden ist ausgeschlossen.

Viele liebe Grüße,
Deine JUUUPORT-Scouts

Beratung
Über uns
Spenden
SCOUT-LOGIN

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.

Anmelden
Abbrechen
ANMELDUNG

Bitte gib Dein Passwort ein, um die Antwort abzuholen.